×
20 Октября 2018
USD= 65.8140EUR= 75.3241KZT= 17.9437
+7 (812) 321-79-43
Выберите регион:

Ваш город — Санкт-Петербург?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 800 550 00 93
Звонок по России бесплатный

Трехфазные электродвигатели. Купить трехфазный электро двигатель: цена, прайс, каталог

Асинхронные трехфазные электродвигатели предназначены для привода механизмов со ступенчатой регулировкой частоты вращения, работающих от сети переменного тока с частотой 50 Гц в различных отраслях промышленности и в сельского хозяйства.

Подключение трехфазного электродвигателя осуществляется контактами магнитного пускателя, работающего в трёхфазной сети переменного тока напряжением 380/660 В. Кроме трёх групп мощных контактов, пускатель замыкает группу нормально разомкнутых контактов, включенных параллельно к режиму пуска. После замыкания контактов отпускание пусковой кнопки уже не меняет состояние схемы.

Асинхронные трехфазные электродвигатели с короткозамкнутым ротором предназначены для работы от сети частотой 50 и 60 Гц, напряжением 220, 240, 380, 400, 415, 440, 660, 220/380, 380/660 В и выпускаются в двух вариантах исполнения: в алюминиевом и в чугунном.

Обозначение серии предусматривает следующие группы исполнения электродвигателей:

  • основное;
  • модификации по условиям окружающей среды (тропическое, химически стойкое, для сельского хозяйства);
  • по точности установочных размеров (высокой точности и повышенной точности).

Трёхфазные электродвигатели имеют несколько вариантов климатического исполнения и эксплуатируются при температуре окружающей среды от - 40°С, до + 40°С; относительная влажность воздуха при температуре плюс 25°С - до 98% для исполнения У2, У1.

Для умеренного климата трёхфазные электродвигатели общепромышленного назначения изготавливаются в исполнении У2, У3; в тропическом исполнении Т2; для холодного климата в исполнении УХЛ1; для судов гражданского морского флота в исполнении ОМ2; в химически стойком исполнении Х2; для редукторов в исполнении Р3; с повышенной точностью по установочным размерам ПУ3; во встраиваемом исполнении; во встраиваемом исполнении с повышенным скольжением.

Трёхфазные электродвигатели имеют очень широкий спектр применения на предприятиях, изготавливающих оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции (сепараторы, корморезки, мясорубки и др.).

Они часто используются для комплектации различных механизмов (конвейеров, транспортеров, подъемников, строительной техники, холодильных и вакуумных установок, средств малой механизации, систем промышленной вентиляции, гидроагрегатов и др.).

Стоимость трехфазного электродвигателя                     

Асинхронные трехфазные электродвигатели активно используются в промышленности и сельском хозяйстве для комплектации различных механизмов, в том числе тяжелой техники.

Их популярность обуславливают такие факторы, как:

  • простота и надежность конструкции;
  • широкий функционал;
  • доступная стоимость.

ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» представляет высококачественную продукцию ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Цена трехфазного электродвигателя зависит от его модификации и технических характеристик.