22 Июня 2018

Электродвигатели с фазным ротором

СЗЭМО поставляет электродвигатели с фазным ротором серии 5АНК, 6АК и АИНКЭМ производства ОАО "Электро ЗВИ", г. Москва.

В двигателях с фазным ротором существует возможность увеличивать пусковой момент до максимального значения (в начальный момент времени) с помощью пускового реостата, тем самым, уменьшая пусковой ток. Такие двигатели применяются для привода механизмов, которые необходимо запустить в ход при большой нагрузке (так называемые, тяжёлые условия пуска).
Двигатели с фазным ротором предназначены для привода механизмов, эксплуатирующихся в кратковременных и повторно-кратковременных режимах нагрузки. А также в тех случаях, когда работа двигателя связана с частыми пусками и электрическим торможением.

Рекомендуется использовать их для привода цементных и угольных мельниц, конвейеров, рубильных машин, крановых, подъёмных и эскалаторных установок.

В данном разделе представлены 3 х фазные электродвигатели российских производителей и производителей стран СНГ.