24 Сентября 2017
USD= 57.6527EUR= 69.0737KZT= 16.9345
+7 (812) 321-79-43
Выберите регион:

Ваш город — Санкт-Петербург?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 800 550 00 93
Звонок по России бесплатный

WEG купил WEG и приобрел новое предприятие в Германии

25.03.2014

i2.jpgi1.pngПриобретением немецкого производителя двигателей и редукторов малой мощности - Württembergische  Elektromotoren  GmbH  –  WEG  вновь  расширил  собственную линейку продуктов, а также усилил  позиции  концерна  на рынке Германии.  Ещё одним преимуществом  сделки  стало объединение  двух  брендов  с одинаковым  написанием и звучанием,  что прежде  не раз  вводило  рынок  в заблуждение.  Нынешний WEG  един  и силён как никогда.              

Как стало известно из пресс-службы бразильского промышленного  гиганта  WEG, начало марта ознаменовалось  для компании приобретением одноименного производителя  в  Германии.  Фирма Württembergische  Elektromotoren  GmbH,  также носящая имя  WEG  –  традиционное  семейное предприятие, основанное в 1939 году  в городе Балинген,  специализируется  на разработке и производстве редукторов, однофазных  и трехфазных  электродвигателей, а также двигателей постоянного тока и  сервомоторов с мощностью до 1000 Ватт. В настоящий момент фирма полностью вошла в состав группы WEG. По словам  директора подразделения моторостроения WEG  Зигфрида Кройтцфельда:   «Данное приобретение взаимовыгодно и несет в себе целый ряд преимуществ. Во-первых,  мы  продолжаем  активно развивать направление редукторов  –  сегмент,  в который  WEG вошел в 2011 году с приобретением компании  WattDrive.  Во-вторых,  мы расширяем  портфолио продуктов и решений для наших клиентов за счет новой, высококачественной, в том числе специальной,  номенклатуры Württembergische  Elektromotoren  GmbH. Вместе с тем WEG  получает доступ к новой группе  клиентов в  важнейшем промышленном регионе Европы, а также открывает широкие возможности вывода продукции  WEG  из Балингена  на международные рынки  через мощную филиальную и дистрибьюторскую сеть WEG S.A. в более чем 110 странах мира».

i3.jpg

О компании: WEG S.A. – международная электротехническая корпорация, основанная в Бразилии в 1961 году. WEG является одним из мировых лидеров по разработке энергоэффективных двигателей (крупнейший на американском континенте) и по производству промышленного электротехнического оборудования. Компания занимает второе  место в мире по производству низковольтных электродвигателей и третье  по производству высоковольтных. Площадь производственных площаде WEG превышает 1 млн. м2. Компания поставляет свою продукцию в более чем 110 стран мира на 5 континентах. По оценке журнала  Exame, WEG  была названа девятой в списке наиболее конкурентоспособных компаний Американского континента.