20 Октября 2019

Стажировка в СЗЭМО. Старт!

26.06.2019

Конец июня в СЗЭМО «Электродвигатель» запомнится стартом стажировки первой группы студентов Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ»!

В рамках стажировки была проведена экскурсия по территории нашего предприятия, которая сопровождалась рассказом об истории холдинга СЗЭМО и структуре предприятия. Особое внимание в процессе обучения было уделено электродвигателям отечественного и импортного производства и их особенностям, однако не менее подробно были рассмотрены вопросы специфики применения двигателей в различных сферах промышленности, наших возможностей по доработке электродвигателей и инженерных решений. Также успешно прошло первое испытание - деловая настольная игра «СЗЭМО: захвати рынок», спроектированная специально для стажировки, которая позволила в интересной игровой форме попробовать себя в роли менеджера проекта, цель которого – наладить поставки электрооборудования на промышленные предприятия различного масштаба и направленности.

Как сказал один из наших координаторов стажировки: «Стажировка в СЗЭМО «Электродвигатель» — это не старт карьеры, это – фора, которой нет даже у некоторых опытных менеджеров по продажам, которые приходят к нам на работу».

Если ты студент, если ты прямо сейчас читаешь это и хочешь пройти стажировку у нас – смело отправляй заявку со словами «ХОЧУ НА СТАЖИРОВКУ В СЗЭМО» и жди от нас скорейшей обратной связи!

Стажировка следующей группы намечена на июль.