24 Апреля 2019

Специалисты СЗЭМО "Электродвигатель" прошли базовую программу обучения ABB

11.02.2019

"СЗЭМО "Электродвигатель" уделяет большое внимание повышению профессионального уровня своих специалистов. На прошлой неделе сотрудники компании прошли обучение в московском учебном центре ООО "АББ" на тему: "Электродвигатели и преобразователи частоты. Обзор оборудования, основы выбора, технико-коммерческое обоснование продаж".

На обучении сотрудники ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" получили обширные технические знания в сфере электродвигателей и частотных преобразователей. Также были рассмотрены преимущества, методы подбора электродвигателей и их особенности с сопутствующим программным обеспечением. Благодаря полученным знаниям наши специалисты ежедневно решают сложные технические задачи по квалифицированному подбору электрооборудования заказчикам.

Для поддержания высокого уровня компетенции инженеры и менеджеры ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" каждый год проходят обучение в специализированном учебном центре компании ABB Россия.По окончанию курсов специалисты компании получают соответствующие сертификаты.

Мы всегда рады поделиться накопленными знаниями и опытом для решения Ваших задач!

szemo abb.jpg