19 Ноября 2019

Состоялся деловой визит на завод WEG в Бразилии

22.05.2018

Состоялась совместная поездка представителей СЗЭМО "Электродвигатель" с одним из ключевых клиентов компании на завод WEG с штаб-квартирой, расположенной в г. Жарагуа-ду-Сул, штат Санта-Катарина, Бразилия. Данный заводской комплекс, с площадью производственных помещений около 860 тыс. м2, является самым крупным в мире заводом по производству электродвигателей. Продукция WEG сегодня, это:

• Генерация электроэнергии (генераторы, трансформаторы и коммутационная аппаратура);

• Передача электроэнергии (стабилизаторы напряжения, коммутационная аппаратура, трансформаторы);

• Распределение электроэнергии (стабилизаторы напряжения, коммутационная аппаратура, трансформаторы);

• Электротехническая продукция (двигатели, коммутационная аппаратура, частотно-регулируемый привод, выпрямители, контакторы, предохранители, автоматические выключатели, серводвигатели и т.д.);

• Автоматизация (оборудование и программное обеспечение);

• Системная интеграция, совместные технологические решения с оборудованием различных производителей.

Во время встречи партнеры WEG подробно рассказали об истории завода, структуре предприятия, особое внимание было уделено технике безопасности и контролю за качеством на всех этапах производственного цикла. В ходе экскурсии по заводским цехам представители заказчика получили обширную информацию и развернутые ответы на интересующие вопросы.

weg szemo1.jpg