11 Декабря 2017

Состоялась 14-я Международная выставка "Нефть и газ" (MIOGE 2017)

03.07.2017

27 - 30 июня 2017 года состоялась 14-я Международная выставка "Нефть и газ" (MIOGE 2017), в рамках которой прошел 13-й Российский нефтегазовый конгресс (RPGC 2017). Мероприятие состоялось в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО" (г. Москва).

MIOGE входит в пятерку крупнейших нефтегазовых выставок мира и на протяжении четверти века является наиболее эффективной в России отраслевой выставочной площадкой. В частности, в предыдущей выставке MIOGE 2015 приняли участие около 700 компаний из 40 стран мира, ее посетили более 25 тысяч специалистов из 72 регионов России и 56 стран, а в конгрессе RPGC 2015 приняли участие более 120 докладчиков и 1000 делегатов из 40 стран.

В ходе подготовки выставки и конгресса 2017 года оргкомитет уделяет особое внимание привлечению к участию в этих мероприятиях российских регионов, имеющих существенный нефтегазовый потенциал и заинтересованных в загрузке действующих и создании новых производственных мощностей.

Разделы выставки MIOGE:

• Геология и геофизика

• Добыча нефти и газа

• Переработка нефти и газа. Нефтехимия, газохимия

• Сжиженый и сжатый природный газ

• Транспортировка и хранение нефти и газа

• Промышленная, экологическая и пожарная безопасность. Охрана труда

• Автоматизация и КИП