15 Февраля 2019

Руководители филиалов посетили центральный офис СЗЭМО "Электродвигатель" в Санкт-Петербурге

25.01.2019

Вчера, в центральном офисе СЗЭМО "Электродвигатель", прошла годовая стратегическая сессия руководителей подразделений СЗЭМО с участием генерального директора компании и заместителя генерального директора по работе с промышленными предприятиями.

В ходе насыщенного рабочего дня были подведены итоги 2018 года по каждому филиалу и компании, обсуждены ключевые вопросы по динамичному развитию филиалов. Также была согласована стратегия компании по увеличению объема поставок электрических машин в 2019 году.

Результатом общей работы с промышленными предприятиями России стал рост показателей всех подразделений СЗЭМО и пополнение штата специалистов.

В завершении дня были подведены итоги внутреннего конкурса среди филиалов компании СЗЭМО "Электродвигатель" на самое мощное подразделение по перевыполнению планов. Победителем стал Череповецкий филиал с руководителем Уховой Марианной! Также особо отмечено лидерство Новосибирского филиала с руководителем Абаевым Вячеславом по абсолютным цифрам прибыли.

сзэмо szemo.png