12 Декабря 2018

Развитие филиальной сети СЗЭМО "Электродвигатель"

03.10.2017

Дорогие Коллеги, уважаемые Партнеры!

1-ое октября – важная дата для нашей компании. В этот день, 7 лет назад, был основан филиал СЗЭМО "Электродвигатель" в городе Москва. 7 лет безупречной работы, бесперебойных поставок электродвигателей позволили филиалу приобрести репутацию надежного партнера в профессиональной среде и заслужить доверие клиентов. Также сегодня, 3 октября, наши коллеги из Казахстана празднуют - первый год работы филиала в городе Астана!

Динамичное развитие филиалов, высокие показатели продаж и успех компании – это заслуга всего коллектива. От всего сердца мы желаем всем сотрудникам филиалов успехов во всех начинаниях, побед, активной жизненной позиции и упорства в достижении поставленной цели!

Выражаем благодарность руководству и коллективу филиалов за плодотворный труд, высокий профессионализм, преданность общему делу и вклад в развитие СЗЭМО "Электродвигатель".

Твердо верим - вместе мы возьмем любые профессиональные высоты и еще много свершений ждет нас впереди!

с днем рождения.jpg

с днем рождения 2.jpg