×
11 Декабря 2017
USD= 59.2811EUR= 69.6434KZT= 17.7250
+7 (812) 321-79-43
Выберите регион:

Ваш город — Санкт-Петербург?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 800 550 00 93
Звонок по России бесплатный

Представляем электродвигатели WEG в чугунном корпусе серии W21R

22.06.2015

Концерн WEG производит высокотехнологичные трехфазные асинхронные электродвигатели для стандартных и специальных применений, оборудование для промышленной автоматизации и крупные электрические машины. Вся продукция компании полностью соответствует российским и мировым стандартам качества.

new-2206_1.jpgОдна из интересных разработок WEG – электродвигатели серии W21R. Это 3-фазные асинхронные электродвигатели с короткозамкнутым ротором, рабочии характеристики которых сертифицированы в соответствии с ГОСТ-Р 51677-2000.  Установочно-присоединительные размеры этой серии сертифицированы в соответствии с ГОСТ-Р 51689-2000.

Электродвигатели серии W21R  поставляются в чугунном корпусе, имеют выходную мощность от 4 до 200 кВт.  Высокопрочный чугун (FC-200), который применяется при изготовлении электродвигателей этой серии, имеет плотность аналогичную плотности чугуна, применяемого при изготовлении взрывозащищённых двигателей! Корпуса оснащены рёбрами, гарантирующими улучшенный отвод тепла. Достаточное расстояние между ними минимизирует появление воздушных пробок вследствие накопления грязи. Двигатели можно устанавливать в любом положении, как горизонтально, так и вертикально. При этом обеспечивается надёжная работа при максимальных осевых и радиальных нагрузках.

Электродвигатели серии W21R обладают целым рядом преимуществ, которые позволяют выделить их в линейках других производителей.

Репутацию одного из самых бесшумных электрических двигателей поддерживают вентиляторы и крышки для вентиляторов, разрабатываемые компанией WEG. Вентиляторы полностью взаимозаменяемые, а эффективная система охлаждения гарантирует медленное повышение температуры двигателя, что минимизирует потери обмотки. Это, в свою очередь, повышает КПД двигателя. Серия W21R поставляется с антистатическими полипропиленовыми вентиляторами от 132 до 315 корпусов. В качестве альтернативы возможна поставка чугунных или алюминиевых вентиляторов для всех корпусов.

Провода эмалированы по классу Н, пропитаны в процессе нанесения покрытия путём погружения и высушены (корпуса от 132 до 200), а также обработаны в непрерывном процессе растекания смолы (корпуса от 225 до 355).  Запатентованная  система изоляции WISE позволяет увеличить срок службы двигателя в 3 раза, позволяет работать в условиях избыточного содержания влаги и подходит для использования в ЧРП. Конструкция обмотки позволяет уменьшить потери Джоуля и избежать чрезмерного повышения температуры.

Электродвигатели серии W21R устанавливают на металлорежущие, фрезерные, ткацкие, точильные, деревообрабатывающие станки, применяют на конвейерах, центрифугах, прессах, подъёмниках, на холодильных и дробильных установках, вентиляции, упаковочном оборудовании. Сфера применения электродвигателей серии W21R обширна, но может характеризоваться как «тяжёлые режимы работы».

ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» является официальным представителем и сервис-центром компании WEG. Мы предлагаем получить дополнительную информацию о технических характеристиках и стоимости электродвигателей серии W21R по телефонам наших офисов в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми или Череповце