12 Декабря 2017

Пора обменивать баллы на подарки

06.12.2017

Уважаемые клиенты!

Приближаются праздники и пора задуматься о том, чем порадовать себя и своих близких!

Заходите в личный кабинет и получайте доступ ко всем имеющимся вознаграждениям в интернет-магазине №1 Ozon.ru. Здесь можно работать как в интернет-магазине - просто помещаем подарки в корзину, после чего расплачиваемся накопленными баллами.

Вознаграждений в программе лояльности "Электромашина v приоритете" очень много. Вас ждут 4 миллиона подарков в 18 категориях! Более того, их перечень постоянно пополняется всё новыми предложениями, что можно отслеживать в своем личном кабинете бонусной программы – там всегда есть актуальная информация. Если вкратце, то здесь можно получить:

• Бытовая техника;

• Электроника;

• Товары для дома и дачи;

• Спорт и отдых;

• Автотовары;

• Охота и рыбалка.

И многое другое!

Узнать больше о бонусной программе "Электромашина v приоритете" вы можете по телефонам бесплатной горячей линии 8 800 550 00 93 или у вашего персонального менеджера!

Участники: программа разработана специально для клиентов статуса ОЕМ – держатели персональной Карты Клиента при каждом осуществлении денежного перевода за поставку электродвигателей получают бонусные баллы.

Банусная программа.jpg