19 Ноября 2017

Открытие склада готовой продукции ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» в г. Киров!

17.04.2017
ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» с целью снижения сроков поставки электродвигателей продолжает развитие сети складов на территории России.
17 апреля ознаменовалось важным событием – открытием нового склада в городе Киров. Склад полностью отвечает необходимым требованиям для хранения электродвигателей, оснащен современным погрузочно-разгрузочным оборудованием. На складе представлены электродвигатели общепромышленного назначения от 56 до 355 габарита, а также вся линейка взрывозащищенных электродвигателей. В ближайшее время планируется расширение продуктовой линейки электродвигателей в наличии на складе.
Склад расположен на базе ООО «Кировский Механический Завод» по адресу г. Киров, ул. Техническая, д. 4/5. Режим работы склада с 8:30-17:30, выходные дни: суббота, воскресенье и праздничные дни, принятые в РФ.
Наличие электродвигателей, а также их стоимость Вы сможете узнать у нас на сайте или позвонив по единому номеру 8 800 550 00 93 (звонок по России бесплатный).