ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» продолжает сотрудничество с крупнейшим межотраслевым интернет-порталом Элек.ру

27.07.2015

image002_3.jpgКрупнейший в России отраслевой интернет-портал Элек.ру, основанный в 2001 году, является универсальной площадкой для эффективной работы участников электротехнического рынка. Благодаря чёткому пониманию целей и задач, стоящих перед Элек.ру, портал за время своей работы смог объединить все составляющие понятия «рынок электротехники». В различных разделах портала пользователи могут получить информацию о производителях и поставщиках оборудования, подать объявления о продаже/покупке оборудования, поделиться своими мыслями и идеями на форуме или изучить нормативно-техническую документацию. ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» совместно со своими партнёрами проводит ряд рекламных кампаний на сайте www.elec.ru и рекомендует своим клиентам информационные возможности, которые даёт этот портал.