11 Декабря 2017

ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» представляет линейку электродвигателей общего назначения в чугунном корпусе M2BAX от ABB

22.05.2015

M2BAX.jpgЭлектродвигатели серии M2BAX отлично подходят для пакетирования насосов, вентиляторов, редукторов, конвейеров, а также другого серийного и массового оборудования.  К заказу доступны электродвигатели 71-355 габаритов мощностью 7,5-355 кВт/IE3 со степенью защиты IP55 (IP56 или IP65 поставляются по запросу). Электродвигатели могут поставляться в трёх монтажных исполнениях: лапы, фланец, комби. Варианты питания: напрямую от сети 690 В либо от ПЧ 500 В.

M2BAX-1.jpgОтличительными особенностями M2BAX являются стальной кожух вентилятора, чугунная крышка клемной коробки, 2 места заземления (внутри клемной коробки и на корпусе), подшипники серии 62 на всех моторах, смазка на весь срок службы для электродвигателей мощностью менее 280 кВт и облегчённый тип конструкции.

Электродвигатели серии M2BAX соответствуют европейским требованиям по энергоэффективности к низковольтным двигателям и обладают классом энергоэффективности IE3.