24 Апреля 2019

Обновлён раздел реализованных проектов

24.01.2018

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что на нашем сайте обновился раздел реализованных проектов! Ознакомиться с описанием и фотографиями Вы можете в разделе Инжиниринг/Реализованные проекты.

Справка о компании:

"СЗЭМО "Инжиниринг" - динамично развивающееся направление компании "Северо-Западное электромеханическое объединение". Применяя современный инновационный подход, ориентируясь на внедрение передовых разработок и решений в производственные процессы предприятий самых различных отраслей, мы стараемся идти в ногу со временем, быть гибкими, следить и следовать техническому прогрессу. Это позволяет нам находиться «на шаг впереди» своих конкурентов. "СЗЭМО "Инжиниринг" сотрудничает со многими проектными институтами, ведущими мировыми производителями, монтажными организациями и имеет филиалы в нескольких регионах РФ.

Наши методы работы:

• обследование производственных процессов;
  • разработка технических решений;
  • технико-экономическое обоснование;
  • реализация проектов "под ключ".

Мы оказываем комплексные инжиниринговые услуги для промышленных предприятий по следующим направлениям:

Электроснабжение Электропривод
Автоматизация технологических процессов Энергоэффективность и энергосбережение

У нас есть возможность выполнить как весь проект в комплексе, так и отдельно любую из его следующих частей:

Этапы работ

Мы предлагаем инженерные решения для предприятий из самых различных отраслей промышленности:

Решения для предприятий

Для получения консультации, а также более подробной информации воспользуйтесь контактной информацией, приведенной ниже.

Контакты:
Овчаренко Дмитрий
тел. раб.: +7 812- 321-79-43 (доб.3023)
e-mail: ovcharenko@szemospb.ru