25 Июня 2019

Обновление технического каталога АДЧР

02.04.2019

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что в разделе "Техническая информация/Каталоги" прошло обновление технических данных в каталоге "Электродвигатели для работы в составе частотно-регулируемого привода (АДЧР)"!

Асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором АДЧР предназначен для работы в составе частотно-регулируемого электропривода (ЧРП). Данные двигатели изготавливаются в габаритах высоты оси вращения вала от 56 до 355, номинальной мощностью от 0,12 до 500кВт.

Главная особенность двигателей типа АДЧР – экономия электроэнергии и автоматизирование процессов на производстве.

Сфера применения двигателей АДЧР:

• Электротранспорт.

• Промышленные стиральные машины.

• Прокатные станы, если требуется их синхронная работа.

• Насосные агрегаты.

• Компрессорные установки.

• Вентиляторы.

• Судовые агрегаты большой мощности.

• Станки с ЧПУ.

Преимущества использования двигателей АДЧР:

• Экономия электроэнергии (в зависимости от ситуации она может составлять до 50 %, поэтому цена АДЧР достаточно быстро окупается).

• Увеличение технического ресурса технологического оборудования.

• Снижение сетевых нагрузок.

• Повышение гибкости управления технологическими процессами.

• Снижение пусковых токовых нагрузок.

Мы предлагаем приобрести двигатели АДЧР по выгодным ценам, с доставкой в любую точку России. При необходимости наши специалисты предоставят полную информационную поддержку по всем техническим и организационным вопросам. Все представленные в каталоге АДЧР всегда есть в наличии на складе, поэтому отправка грузов выполняется в минимальные сроки. Если вы не нашли необходимую Вам модель электродвигателя, направьте запрос на info@szemospb.ru | через форму сайта, либо звоните нам номеру: 8 800 550 00 93 (звонок по РФ бесплатный). Мы найдем необходимое Вам оборудование в самые короткие сроки и по приемлемым ценам.

адчр.png