15 Февраля 2019

Обновление сертификата официального партнера компании VEM

21.03.2018

Уважаемые клиенты!

ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" информирует вас об обновлении Сертификата официального партнера компании - VEM motors GmbH.

Для кого предназначена продукция от завода VEM motors GmbH? Для металлургических предприятий, машиностроительных заводов, морских и речных портов, горно-обогатительных комбинатов, нефте- и газоперерабатывающих заводов, использующих в процессе производства электродвигатели. На вышеперечисленных предприятиях применяются стандартные или специальные электродвигатели:

• трехфазные асинхронные высоковольтные электродвигатели переменного тока с короткозамкнутым или фазным ротором с различными типами охлаждения и защиты;
  • двигатели постоянного тока для монтажа в автоматизированные промышленное оборудование, оснащенное электроприводом постоянного тока, краны, тепловозы, карьерные самосвалы, тракторы;
  • редукторные электродвигатели общепромышленного пользования с мощностью 0,06 - 500 кВт.

Асинхронные двигатели используются практически во всех отраслях промышленности. Различные виды охлаждения и защиты делают их универсальными. Например, трехфазный двигатель с короткозамкнутым ротором и встроенным тормозом считается тормозным. Существуют так же агрегаты с повышенной степенью защиты, взрывозащищенные, устойчивые к воздействию агрессивной химии, с водяным охлаждением, в морском исполнении (для речных и морских судов). Моторы редукторы надежны в эксплуатации, так как оснащены подшипниками для электродвигателей от известных производителей, способными прослужить до 20-40 тысяч часов без замены смазки.

Подробнее вы можете узнать в каталоге компании VEM motors GmbH.

Чтобы купить электродвигатель направьте запрос на info@szemospb.ru | через форму сайта, либо звоните нам по единому федеральному номеру 8 800 550 00 93 (звонок по России бесплатный).

сертификат вем.jpg