15 Февраля 2019

Обновление сертификата официального дилера компании - Могилевский завод "Электродвигатель"

10.07.2018

Уважаемые клиенты!

ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" информирует вас об обновлении сертификата официального дилера компании - Могилевский завод "Электродвигатель".

Могилевский завод "Электродвигатель" - один из ведущих производителей асинхронных электродвигателей на территории СНГ. Российские предприятия являются основными потребителями товаров производства этого завода. СЗЭМО "Электродвигатель" предлагает следующие виды продукции, производства Могилевский завод "Электродвигатель":

• Трехфазные асинхронные электродвигатели АИР56, АИР63, АИР71, АИР80, АИР90, АИР100, АИР112, АИР132, АИР160, АИР180 мощностью от 0,12 до 30 кВт переменного тока с напряжением от 40 до 660 В и частотой 50 или 60 Гц.

• Однофазные асинхронные электродвигатели АИРЕ56А2, АИРЕ56В2, АИРЕ56С2, АИРЕ63В2, АИРЕ71А2, АИРЕ71В2, АИРЕ71С2, АИРЕ80В4, АИРЕ100S4 мощностью от 0,12 до 2,2 кВт.

• Трехфазные и однофазные асинхронные электродвигатели серии АИС (от 60 до 160 Гц), соответствующие евростандарту CENELEC (DIN).

• Однофазные асинхронные конденсаторные электродвигатели для изделий бытового назначения с мощностью на валу от 25 до 180 Вт со стандартным напряжением от 110 до 240 В и частотой 50 или 60 Гц.

• Трехфазные асинхронные взрывозащищенные электродвигатели новой серии 4ВР, 4ВС (63, 71, 80, 90, 100, 112, 132 габаритов мощностью от 0,55 до 11 кВт) (1ExdellBT4) (усовершенствованный аналог серии АИМ и взаимозаменяемой).

• Тормозные электродвигатели: со встроенным электромагнитным тормозом АИР71Е, АИР80Е, АИР90Е, АИР100Е мощностью от 0,25 до 5,5 кВт. С пристроенным электромагнитным тормозом АИР63ЕК, АИР71ЕК, АИР80ЕК, АИР90ЕК АИР100Е, АИР112Е, АИР132Е мощностью от 0,18 до 11кВт.

• Специальное исполнение электродвигателей: электродвигатели для работы в зонах с повышенной радиацией, электродвигатели для привода швейных машин, электромоторы для центробежных вентиляторов, электродвигатели для крышных вентиляторов.

• Электродвигатели со встроенной температурной защитой, Электродвигатели с повышенным скольжением, Электродвигатели встраиваемые, Электродвигатели с тормозом с ручным растормаживающим устройством, Электродвигатели со специальным выходным концом вала, Электродвигатели для мотор-редукторов, Электродвигатели повышенной точности по установочным размерам, Электродвигатели хладономаслостойкого исполнения, Электродвигатели для атомных электростанций, Электродвигатели химостойкие.

Все электромоторы сертифицированы по требованиям безопасности РБ, РФ и имеют соответствующие сертификаты. Электродвигатели сертифицированы на соответствие требованиям европейской безопасности с правом маркировки знаком "СЕ". Система управления качеством проектирования, производства и обслуживания всей выпускаемой предприятием продукции сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001-2008.

По вопросам подбора продукции, уточнения технических характеристик, стоимости, сроках и наличии электродвигателей на складе, можно обратиться одним из нижеследующих способов:

• Задать свой вопрос оставив заявку на сайте
  • Отправить электронное письмо на почту: info@szemospb.ru
  • Позвонить по единому номеру телефону: 8 800 550 00 93 (звонок по России бесплатный)

Могилевский завод.png