15 Февраля 2019

Обновление корпоративной презентации

16.01.2019

Уважаемые клиенты!

Сообщаем об обновлении корпоративной презентации.

Скачать презентацию ООО СЗЭМО «Электродвигатель»

Справка о компании:

ООО СЗЭМО "Электродвигатель" / ООО "Завод Электромашина" специализируются на производстве, поставке и сервисном обслуживании электродвигателей стандартов ГОСТ и DIN. Вот уже 25 лет с наших складов в Санкт-Петербурге (центральный офис), Москве, Череповце, Новосибирске, Перми и Екатеринбурге ежедневно отгружаются отечественные и импортные двигатели общепромышленного и специального назначения торговых марок ABB, WEG, VEM, Eldin, Siemens, "Могилёвский завод «Электродвигатель", электродвигатели под собственной торговой маркой "Электромашина", электродвигатели других производителей. На всю продукцию предоставляются гарантии заводов-изготовителей.

ООО СЗЭМО "Электродвигатель" / ООО "Завод Электромашина" производят электродвигатели для ЧРП на базе любых отечественных двигателей, а также электродвигателей АВВ и WEG. Используя на своем производстве специально подготовленные электродвигатели в составе частотно регулируемого привода, Вы сможете управлять всеми параметрами технологического процесса, экономить электроэнергию и увеличивать срок службы электрических машин.

Консультацию о покупке и техническому обслуживанию электродвигателей вы можете получить по федеральному номеру 8-800-550-00-93 или в одном из наших филиалов. Мы поможем вам купить электродвигатель, который будет соответствовать вашим требованиям или предложим альтернативную замену!