21 Августа 2019

Конференция партнеров АВВ бизнеса "Электропривод"

01.08.2019

В июле корпорация ABB провела расширенную конференцию для ТОП-25 партнеров бизнеса "Электропривод", в ряду которых уже много лет находится компания СЗЭМО "Электродвигатель".
В ходе конференции была представлена Стратегия 2025 развития бизнеса "Электропривод", участники ознакомились с новой структурой, особенностями работы с проектами и их защитой. Один из главных акцентов был сделан на презентации международной программы авторизации партнёров – АВВ Value Provider Program, были представлены ее основные требования и преимущества для партнеров из различных каналов продаж. Немалый интерес вызвали решения ABB Ability ™, предлагаемые бизнесом "Электропривод" для построения интеллектуального цифрового электропривода. Со стороны СЗЭМО "Электродвигатель" на мероприятии присутствовали: Рачевская Маргарита Семеновна - генеральный директор, Карпушина Татьяна Игоревна – заместитель генерального директора.
В заключении конференции состоялась церемония награждения лучших партнеров в разных номинациях. Компания СЗЭМО "Электродвигатель" стала победителем в номинации "Лидер продаж электродвигателей".

сзэмо абб.jpg

ABB СЗЭМО.jpg