23 Февраля 2020

19.11.2019

Компания СЗЭМО "Электродвигатель" приняла участие в 25 Международной промышленной выставке "Металл-Экспо 2019", которая проходила с 12 ноября в Москве на ВДНХ.
В юбилейном году в форуме приняли участие ведущие металлургические компании, предприятия трубной промышленности, метизной продукции, производители проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры (СМЦ), производители и поставщики оборудования и технологий, а также строители, нефтяники, газовики, машиностроители.
Все четыре выставочных дня были насыщенными: заполнены переговорами, встречами, обсуждениями, также были подведены итоги металлургического года. Названы главные события года, мегапроекты - запуск металлургического завода Тула-Сталь, второй очереди литейно-прокатного комплекса КУМЗа и аглофабрики N 5 ММК.

металл экспо сзэмо.jpg