24 Сентября 2017

Компания "СЗЭМО "Электродвигатель" приняла участие в "ЭКСПО-2017"

29.08.2017

С 24 по 26 августа в Астане (Республика Казахстан) в рамках Всемирной выставки "ЭКСПО-2017" страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) совместно с Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) прошел II Ежегодный Международный Форум "Евразийская неделя". ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" на выставке представлял руководитель подразделения ТОО "СЗЭМО-Азия" в р. Казахстан Ибраев Маргулан.

Форум включен в список 18-ти значимых мероприятий деловой части "ЭКСПО-2017". Целью этого крупнейшего ежегодного делового мероприятия является развитие экономики, инвестиционного и экспортного потенциала стран ЕАЭС.

Глобальными темами "Евразийской недели" были: "Конкурентоспособность в современных экономических условиях: точки роста" (первый день), "Энергетические рынки стран ЕАЭС: курс на интеграцию" (второй день), "Экономика будущего: стратегические направления развития бизнеса" (третий день). Все направления деловой программы и выставочная часть форума объединены общим фокусом: "Развитие экспортного потенциала стран-членов ЕАЭС".

Руководитель подразделения ТОО "СЗЭМО-Азия" в р. Казахстан Ибраев Маргулан на "Евразийской неделе" презентовал информацию о компании и ее собственных разработках, представил реализованные проекты, провел переговоры с представителями государственной власти, промышленных и энергетических структур.

По вопросам подбора продукции, уточнения технических характеристик, стоимости, сроках и наличии электродвигателей на складе, можно воспользоваться одним из нижеследующих способов:

• Задать свой вопрос оставив заявку на сайте
  • Отправить электронное письмо на почту: info@szemospb.ru
  • Позвонить по единому номеру телефону: 8 800 550 00 93 (звонок по России бесплатный)

20170824_160932.jpg