20 Октября 2017

01.06.2016

На прошедшей неделе отдел продаж «СЗЭМО «Электродвигатель» в Санкт-Петербурге участвовал в праздничном мероприятии, посвященном победе во внутрикорпоративном конкурсе среди отделов продаж. По итогам конкурса отдел продаж в Санкт-Петербурге занял второе место уступив пальму первенства Московскому подразделению. Выполнение плана продаж составило более  110%. Филиалы Компании в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми и Череповце боролись за звание лучших и сумели достичь высоких показателей по объёмам продаж в своих регионах.

Празднование победы в конкурсе проходило на пароходе «Константин» и оставило приятные впечатления у всех участников мероприятия. 3 часа водного путешествия по Неве запомнились прекрасными видами  достопримечательностей Петербурга: Адмиралтейства, Медного Всадника, Петропавловской крепости, Эрмитажа, Кунсткамеры, Мраморного дворца.