×
20 Октября 2017
USD= 57.5706EUR= 67.9333KZT= 17.2241
+7 (812) 321-79-43
Выберите регион:

Ваш город — Санкт-Петербург?

От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 800 550 00 93
Звонок по России бесплатный

СЗЭМО Электродвигатель и WEG приняли участие в 13-ой Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

07.11.2014

Северо-Западное Электромеханическое Объединение (СЗЭМО) является ключевым партнером ВЕГ в России.

 image003.gif  image001.png

С 28 по 31 октября 2014, в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва, СЗЭМО Электродвигатель совместно с бразильским производителем электрических двигателей, Концерном  WEG, приняли участие в 13-ой Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»

PCVExpo – единственная в России профильная выставка, на которой представлены насосы, компрессоры, трубопроводная арматура и приводы для широкого спектра отраслей промышленности. Выставочная площадь: 10 705 кв.м.

Каталог участников выставки

На стенде СЗЭМО Электродвигатель и бразильская Корпорация WEG  представили зарекомендовавшие себя на российском рынке линейки электродвигателей W22, HGF, W20, а также  презентовали продукцию: двигатели серий W21R и W50.

Цель участия СЗЭМО Электродвигатель в выставке PCVExpo, это  позиционирование  бренда WEG потенциальной аудитории, которая не знакома ещё с WEG и ищет новых надежных поставщиков.

Для аудитории, которая знакома с брендом и продукцией WEG, было предложено ряд обновленных серий W22, HGF, W20, которые можно рассматривать, как альтернативную замену существующего оборудования на WEG.

Вся продукция концерная WEG сертифицирована и отвечает российским ГОСТ и ТЦ и соответствует высоким европейским стандартам.

Главное преимущество, которое даст нам возможность завоевывать свою нишу на электротехническом рынке, это цена, которая на порядок ниже и конкурента среди известных игроков, таких как АВВ, Schneider, Legrand, Siemens и др., качество соответствует мировым стандартам, что подтверждено европейскими и американскими сертификатами качества

Все посетители стенда, которые были заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве по покупке оборудования под брендом WEG,  получили новые технические каталоги по двигателям, а также рекламные брошюры с сувенирной продукцией в виде флэшки-визитки с записью каталогов в электронном виде. 

От компании СЗЭМО Электродвигатель на стенде приняли участие:

  • Ведущие специалисты отдела продаж Московского филиала в лице руководителя  Ерлагаевой Анжелы Валерьевной
  • Из центрального офиса, Санкт-Петербурга, директор по продажам – Нужнов Николай Иванович, маркетолог -  Яшина Марина Петровна, технический директор - Овчаренко Дмитрий Анатольевич

От филиала Корпорации WEG в СНГ и России  на стенде принимал участие Инженер по сбыту высоковольных электродвигателей WEG - Богук Николай Васильевич, который активно рассказывал посетителям и гостям стенда о применениях продукции, особенностях и преимуществах электродвигателей WEG, как на сайте производить подбор электродвигателей WEG/.

Спасибо нашим клиентам, которые нашли время посетить выставку и наш стенд.
WEG – ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ
С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!

srt.jpg bp.jpg

===============================================================

О выставке:

Разделы выставки: 

  • Промышленное насосное оборудование
  • Индустриальные и строительные компрессоры
  • Промышленная трубопроводная арматура и приводы
  • Двигатели
  • Сопутствующее оборудование

Участники выставки– производители и поставщики энергоэффективных промышленных насосов, компрессоров, приводов, двигателей и надежной трубопроводной арматуры, нацеленные на активное продвижение своей продукции в различных отраслях российской промышленности.

Посетители выставки– начальники отделов закупок, руководители производственных предприятий, технические и коммерческие директоры, дилеры, а также главные инженеры и главные механики, применяющие данное оборудование в технологических процессах для предприятий нефтегазовой промышленности, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, химии и нефтехимии, водоснабжения / водоотведения и предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

1(1).jpg 2(1).jpg 3(1).jpg 4.jpg 5.jpg