20 Октября 2017

Открытие нового сборочного производства компании ООО «АББ» в Московской области.

16.07.2015

IMG_5012.jpg15 июля 2015 года состоялось открытие нового сборочного производства компании АББ на территории складского комплекса в Климовске (г.Подольск, Московская область).

На площади 200 кв. м объединены сборка и тестированию кулачковых переключателей и автоматических выключателей, а также сервисный участок, где будут осуществляется гарантийное обслуживание и ремонт оборудования.

Пилотное сборочное производство начало свою работу в феврале 2012 года. На нём выпускались переключатели для контрольно-измерительных цепей с индивидуальными характеристиками. Увеличение ассортимента и количества продукции привело к необходимости строительства новой производственной площадки и установке нового, более мощного оборудования.

В 2015 году к сборке переключателей добавилась адаптация силовых автоматических выключателей под требования российских потребителей и регионов, что также позволяет увеличить возможности выбора аппаратов без увеличения сроков поставки и их стоимости.

Этот цех станет седьмой производственной площадкой и двенадцатым сервисным участком компании в России.

ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» является официальным дистрибьютором компанииABB по направлению «Двигатели и генераторы» и предлагает оборудование производства концернаABB, сервисное обслуживание и техническую поддержку оборудования.

Кроме этого, ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» является Сертифицированным Партнёром компанииABB по системам распределения энергии (тип MNS и MNS iS). Обращайтесь в один из наших офисов или по телефону 8-800-550-00-93