20 Августа 2017

ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» - официальный партнер немецкой компании VEM motors GmbH

01.03.2017

Уважаемые клиенты!

ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» информирует вас о том, что с 1 января 2017 года мы являемся официальными партнерами немецкой компании VEM motors GmbH, был получен соответствующий Сертификат. Наша Компания наделена полномочиями официального дилера по поставкам продукции завода на территорию Российской Федерации.

С 1947 год, немецкая компания VEM motors GmbH, запустила производство низковольтных трехфазных электрических машин. Это профессиональный партнер для приводной техники, передовых системных решений на специальных дисках до отдельных компонентов в диапазоне мощностей от 60 Вт до 42 мВт.

Отраслевое применение низковольтных трехфазных электрических машин:

• Промышленность: нефтегазовая, горнодобывающая, бумажноцеллюлозная, деревообрабатывающая, цементная, сталелитейные и сталепрокатные заводы, насосы, химическое производство, техника защиты окружающей среды, крупная карьерная техника, подъемно-транспортная техника, вентиляционная техника.

• Судостроение: пассажирские суда, танкеры, грузовые суда.

• Энергетика: ветросиловые установки, электростанции.

• Транспортная техника: железнодорожные вспомогательные приводы, приводы дробильных установок.

Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 8-800-550-00-93 или обратившись в один из наших филиалов.