20 Августа 2017

ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" на 13-ой Международной специализированной выставке систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода "МИР КЛИМАТА-2017"

03.03.2017

С 28 февраля по 3 марта в Москве, в ЦВК "Экспоцентр" состоялась 13-я Международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода "МИР КЛИМАТА-2017".

"Мир Климата" - крупнейший в России специализированный международный проект по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду (HVAC&R). Среди участников выставки - российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, торгового и промышленного холода. В выставке приняли участие региональные российские компании, профессионально работающие на рынке климатического оборудования и услуг.

Представители компании ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" в лице директора по продажам по работе с ОЕМ клиентами Пелипца А.А., руководителя направления ОЕМ клиентов в московском филиале Ерлагаева А.В. и менеджера по работе с ОЕМ клиентами Менюшина Д.В. в ходе выставки состоялось более 20 встреч. В ходе переговоров были достигнуты договоренности о сотрудничестве, были составлены стратегические планы развития на 2017 год.