17 Августа 2017

ООО «СЗЭМО Электродвигатель» информирует своих партнёров о специализированных выставках и форумах, проходящих в августе 2015 года.

30.07.2015

Для производственных компаний летние месяцы традиционно являются «затишьем» перед началом нового сезона. Основной пик выставок в сферах машиностроения, автоматизации, металлургии, нефтяной и газовой промышленности, энергетики и ресурсосбережения приходится на весну и осень. Но даже летом заинтересованный человек всегда сможет найти для себя увлекательную экспозицию, зачастую не связанную напрямую с личностной сферой деятельности.

Например, с 26 по 29 августа стоит посетить московскую выставку Интеравто и проходящее одновременно с ней Moscow Off-Road Show, тем более что даты и место проведения этих двух мероприятий совпадают (МВЦ Крокус Экспо).

Кроме этого, август в России традиционный месяц выставок и ярмарок, посвящённых Медовому (14 августа) и Яблочному (19 августа) Спасу. К этим праздникам приурочены сотни мероприятий по всей стране, среди них  ярмарка «Цветы и мёд круглый год» в Санкт-Петербурге, «Огород, сад, загородный дом» в Иркутске, «Осенняя ярмарка. Медовый Спас» в Челябинске, «Православная Русь. Ярмарка мёда» в Перми, «Праздник урожая» в Кирове.

ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» рекомендует обратить внимание и на несколько специализированных выставок, которые, не смотря на период отпусков, пройдут в нашей стране. Возможно, вы владеете дополнительной информацией о подобных событиях. Поделитесь этой информацией с нами по электронной почте info@szemospb.ru или по телефону 8-800-550-00-93

Специализированные выставки и форумы в августе 2015 года