17 Августа 2017

Обновление в разделе "Техническая информация/Каталоги"!

08.08.2017

Уважаемые клиенты!

Компания «СЗЭМО «Электродвигатель» информирует вас о том, что на нашем сайте в разделе «Техническая информация/Каталоги» вы можете ознакомиться с каталогами нашего Партнёра в области поставок электрических машин, автоматики и энергетических систем для промышленности от компании WEG!

Корпорация WEG является одним из мировых лидеров в области производства промышленного электрооборудования и входит в четверку крупнейших в мире производителей электродвигателей. Основанная в 1961 году компания, сегодня состоит более чем из 20 000 служащих, располагает заводами, филиалами и сервисными центрами по всему миру и является многонациональной. Концерн WEG производит высокотехнологичные трехфазные асинхронные электродвигатели для стандартных и специальных применений, оборудование для промышленной автоматизации и крупные электрические машины. Вся продукция компании полностью соответствует мировым стандартам качества. WEG предоставляет комплексные решения по выработке, распределению электроэнергии и электроприводу.

Официальный дистрибьютор WEG

ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» – официальный дистрибьютор WEG по Северо-Западному региону. Продукция всемирно известного производителя промышленного электрооборудования поставляется в Москву, Санкт-Петербург, Череповец, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург.

Электродвигатели WEG демонстрируют убедительные конкурентные преимущества на рынке:

• широкая номенклатура изделий, производство которых ведется в соответствии с международными промышленными стандартами, в том числе ГОСТ;

• безупречное качество и надежность;

• наиболее приемлемые цены в сегменте аналогичной продукции;

• готовые решения для различных отраслей промышленности;

• возможность модификации под конкретные нужды пользователя.

Наши заказчики имеют удобную и выгодную возможность купить оригинальную продукцию WEG со складов, расположенных в крупнейших экономических центрах региона.

В частности:

• высокотехнологичные энергоэффективные электродвигатели для стандартных и специальных применений;

• оборудование для промышленной автоматизации;

• крупные электрические машины.

На все электрооборудование предоставляется гарантия производителя.

АСИНХРОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ WEG ВЫСОКОГО И НИЗКОГО НАПРЯЖЕНИЯ

Мощность до 50000 кВт

Напряжение от 220 до 13800 В

Асинхронный трёхфазный электродвигатель – это двигатель, на статоре которого расположены три симметричных фазных обмоток, магнитные оси которых сдвинуты в пространстве на 120 градусов относительно друг друга. На фазные обмотки подается симметричная трехфазная система напряжений. В результате протекания по обмотке статора токов образуется вращающееся магнитное поле, посредством которого энергия передается со статора на ротор. Направление вращения поля и ротора зависит от чередования фаз напряжения, подведённого к обмотке статора. Так, например, для изменения направления вращения ротора достаточно поменять местами любые две фазы.

Трехфазный электродвигатель может работать также и от однофазной сети, при этом с помощью фазосдвигающих элементов достигается изменение фаз в соответствующих обмотках для создания кругового (или эллиптического) поля. Однако для исключения повышенного нагрева обмотки мощность двигателя должна быть уменьшена до 50-60% номинальной.

Общепромышленные трёхфазные асинхронные двигатели эксплуатируются в станкостроении, строительной технике, на вакуумных и холодильных установках, подъёмном и насосном оборудовании, в деревообрабатывающей промышленности, сельском хозяйстве.

СИНХРОННЫЕ ДВИГАТЕЛИ WEG

Мощность до 50000 кВт

Напряжение от 220 до 13800 В

ДВИГАТЕЛИ WEG ПОСТОЯННОГО ТОКА

Мощность до 10000 кВт

Напряжение от 110 до 800 В постоянного тока

По всем вопросам, связанным с электродвигателями WEG, Вы можете обратиться по единому номеру: 8 800 550 00 93 (звонок по России бесплатный) или по электронной почте info@szemospb.ru

Для более точного определения интересующего Вас электродвигателя WEG, необходимо сообщить нашему менеджеру следующие характеристики:

• тип двигателя;

• название серии;

• номинальную мощность, кВт;

• типоразмер (габарит);

• количество полюсов или номинальную частоту вращения, об\мин.;

Для ускорения обработки Вашей заявки, достаточно заполнить форму обратной связи на нашем сайте и выслать нам по факсу: +7 812 321 79 43 или по электронной почте: info@szemospb.ru