20 Октября 2017

На прошедшей неделе в рамках запланированных командировок по регионам директор по продажам СЗЭМО «Электродвигатель» Пелипец А.А., по сложившейся доброй традиции, посетил Партнёров компании в Уральском Федеральном округе.

19.12.2016
На прошедшей неделе в рамках запланированных командировок по регионам директор по продажам СЗЭМО «Электродвигатель» Пелипец А.А., по сложившейся доброй традиции, посетил Партнёров компании в Уральском Федеральном округе. На встрече совместно с директором по продажам присутствовал менеджер Пермского подразделения СЗЭМО "Электродвигатель" Богданов А., отвечающий за развитие данных регионов. В рамках проведённых встреч обсуждалась стратегия совместного развития наших компаний в регионе на будущий год. По итогам встреч, представителям компаний, внёсших наибольший вклад в развитие партнёрских отношений были вручены памятные подарки и дипломы за лучший результат по итогам 2016 года.

diplom_adonis.jpg

diplom_rus.jpg