20 Октября 2017

Компания ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» признана привлекательным работодателем

16.12.2014

По итогам исследования среди компаний-работодателей, проведенного порталом superjob.ru, ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» второй год подряд получает статус «Привлекательный работодатель».
Superjob.ru отметил не только активную деятельность нашей компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Звание «Привлекательный работодатель-2014», полученное ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» — это показатель доверия cоискателей, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.
Основная задача кадровой политики компании – формирование коллектива единомышленников. Сотрудники СЗЭМО «Электродвигатель» – целеустремленные, ответственные люди, каждый из которых прошел свой собственный путь «становления в отрасли», ведь именно от профессионализма наших сотрудников зависит качественное обслуживание клиентов.
Сотрудники компании ежегодно посещают партнерские тренинги и семинары, что помогает им ежедневно решать вопросы по снабжению продукции, логистики по транспорту, складу, финансовые и управленческие процессы, а также общаться с клиентами и партнерами, что в целом и делает компанию успешной.

СЗЭМО «Электродвигатель» компания с высоким уровнем социальной ответственности, предусматривает – помимо комфортных условий труда, конкурентной заработной платы и возможностей профессионального и карьерного роста – гарантии уверенности и стабильности каждого сотрудника в завтрашнем дне.

Знак «Привлекательный работодатель» гарантирует cоискателю получение достоверной и проверенной информации о компании-работодателе и ее вакансиях.