22 Октября 2017

Итоги внутрикорпоративного конкурса среди отделов продаж

22.04.2016

На прошедшей неделе среди подразделений Компании были подведены итоги внутрикорпоративного конкурса среди отделов продаж.  Филиалы Компании в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми и Череповце боролись за звание лучших и сумели достичь высоких показателей по объёмам продаж в своих регионах.

Первое место по объёмам продаж за два месяца занял филиал ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» в г.Москве.  Выполнение плана составило более  160%.

Успешное выполнение плана продаж - один из показателей стабильного роста Компании. СЗЭМО «Электродвигатель» занимает лидирующие позиции по поставке, сервисному обслуживанию электродвигателей стандартов ГОСТ/DIN,  а также предлагает комплексные инженерные решения для промышленности. Мы гарантируем своим партнёрам высочайшие стандарты качества продукции и поддержку в период её эксплуатации. Наша Компания ежедневно отгружает со своих складов в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми и Череповце более тысячи единиц  оборудования торговых марок ABB, WEG, Eldin, «Могилёвский завод «Электродвигатель», электродвигатели под собственной торговой маркой «Электромашина», электродвигатели других производителей для наших покупателей в России и за её пределами. Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 8-800-550-00-93 или обратившись в один из наших филиалов.