20 Октября 2017

Делегация ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" посетила завод VEM Sachsenwerk GmbH

26.05.2017

С 22 по 23 мая делегация ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" посетила завод VEM Sachsenwerk GmbH расположенный в городе Дрезден (Германия). Компания VEM входит в число ведущих в Европе производителей электрических машин промышленного назначения. По ряду трехфазных высоковольтных синхронных электродвигателей, которые в основном применяются в химической и нефтяной промышленности, металлургии и прокатных станках, судостроении, цементной промышленности, а также обрабатывающей промышленности.
В ходе визита заместителя генерального директора ООО "СЗЭМО "Электродвигатель" на завод VEM Sachsenwerk GmbH специалисты завода познакомили с широкими возможностями современного производства по выпуску разных типов крупных синхронных электродвигателей и генераторов, а также асинхронных высоковольтных электродвигателей.
После экскурсии по цехам одного из самых знаменитых и старейших заводов Германии с руководством обсуждались результаты первых месяцев совместной плодотворной работы ООО "СЗЭМО "Электродвигатель", как официального дистрибьютора заводов концерна VEM, после чего были подписаны договоренности о взаимном сотрудничестве в сфере поставок крупных электрических машин на рынок РФ, а также о развитии канала поставок низковольтной продукции VEM.

Делегация ООО «СЗЭМО Электродвигатель» посетила завод VEM Sachsenwerk GmbH