20 Августа 2017

11 июня состоялась Конференция руководителей подразделений ООО «СЗЭМО «Электродвигатель»

15.06.2015

На прошедшей в пятницу Конференции руководителей подразделений Компании были подведены итоги внутрикорпоративных конкурсов среди отделов продаж.  Этой весной филиалы Компании в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми и Череповце боролись за звание лучших и сумели достичь высоких показателей по объёмам продаж в своих регионах.

Так первое место по объёмам продаж за три месяца стал филиал ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» в г.Череповце.  Выполнение плана составило более  280%. Второе место с показателем 171% занял филиал в г.Новосибирске. Третье место занял филиал в Москве (121%).

В индивидуальных показателях по выполнению  плана продаж лидером стал руководитель филиала ООО «СЗЭМО «Электродвигатель»  в г.Новосибирске - Абаев Вячеслав Вадимович (344%). Второе и третье место разделили сотрудники новосибирского филиала Бишлер Алина Андреевна (235%)  и московского филиала Фокин Александр Александрович (193%).

Успешное выполнение плана продаж - один из показателей стабильного развития Компании. Являясь лидером в поставке и сервисном обслуживании электродвигателей стандартов ГОСТ/DIN,  ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» гарантирует своим партнёрам высочайшие стандарты качества продукции и поддержку в период её эксплуатации. Наша Компания ежедневно отгружает со своих складов в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Перми и Череповце сотни электродвигателей торговых марок ABB, WEG, Eldin, «Могилёвский завод «Электродвигатель», электродвигатели под собственной торговой маркой «Электромашина», электродвигатели других производителей для наших покупателей в России и за её пределами. Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 8-800-550-00-93 или обратившись в один из наших филиалов.

news-1506_1.jpg news-1506_2.jpg news-1506_3.jpg news-1506_4.jpg