20 Октября 2017

10 ноября в Новокузнецке состоялась вторая ежегодная конференция Новосибирского филиала ООО «СЗЭМО «Электродвигатель» и мирового лидера по продажам электродвигателей – компании ABB.

16.11.2016

Тема семинара «Комплексные решения ABB для технологических механизмов горнодобывающей и металлургической промышленности. Энергоэффективные электродвигатели общепромышленного и рудничного исполнения, редукторы и механические трансмиссии, преобразователи частоты» привлекла к участию представителей более 40 компаний региона.

На конференции рассматривались вопросы по применению низковольтных электродвигателей компании АВВ для металлургической, перерабатывающей, горнодобывающей промышленности. Предложены комплексные решения на базе преобразователей частоты для производственных процессов в горной промышленности и металлургии.

Были продемонстрированы демостенд с приводом ACS880  и демостенд  с подшипниками Dodge Buldor.

От компании ABB на конференции выступали с докладами – инженер направления электропривод и автоматизация Гуревич А. и менеджер по продукции механические силовые трансмиссии и двигатели Dodge-Baldor Овсянников В.  Завершилось мероприятие торжественным вручением сертификатов об участии в мероприятии и праздничным фуршетом.

Seminar_Novokuznezk_november_1.jpg  Seminar_Novokuznezk_november_3.jpg
 Seminar_Novokuznezk_november_4.jpg  Seminar_Novokuznezk_november_5.jpg