Электродвигатели различной мощности

09.09.2015

Асинхронные трёхфазные и однофазные электродвигатели моделей АИ, АД, АМХ и др. приводят в движение механизмы общепромышленного назначения. Односкоростные двигатели используются для работы насосов, подъемников и других различных промышленных механизмов, в которых не требуется плавное регулирование скорости в широком диапазоне. Многоскоростные электродвигатели АД и АИРМ широко используются в тех областях, где требуется ступенчатое регулирование частоты вращения.

Компания СЗЭМО поставляет самые разные модели асинхронных электродвигателей производства ведущих заводов России и зарубежья. Двигатели отличаются друг от друга по габаритам, климатическому исполнению, промышленному назначению, наличию химической и термической защит, способу установки, внешнему виду и целому ряду других параметров. Производимые двигатели имеют широкий диапазон мощностей:15 кВт, 45 кВт, 55 кВт и т.д. В зависимости от требований, предъявляемых к асинхронным двигателям, их конструктивные узлы могут выполняться из различных материалов, отвечающих конкретным требованиям условий их эксплуатации. Так, например, для производства корпуса статора и подшипниковых щитов может применяться как чугун, так и алюминий, и его сплавы.

Компания СЗЭМО поставляет на промышленные и коммунальные объекты электродвигатели производства ведущих российских и зарубежных заводов:  ABB, ОАО "ELDIN", ОАО "Могилевский завод "Электродвигатель", ОАО "Кросна-Мотор", ОАО "Ярославский завод "Красный маяк" и др. Асинхронные электродвигатели 15 кВт, электродвигатели 55 кВт, 30 кВт, 45 кВт, а также двигатели других мощностей установлены и успешно функционируют на сотнях промышленных предприятий в России и за рубежом. Агрегаты самых различных мощностей – в том числе такие, как электродвигатель 30 кВт и 45кВт – приводят в действие насосные станции, вентиляционные системы и другие механизмы, установленные на предприятиях самых разных отраслей промышленности.

Технические характеристики двигателей зависят от конкретной модели и назначения механизма. Основная функция асинхронных электродвигателей – привод производственных, а также бытовых механизмов.